Доминик Перселл получил травму на съемках «Побега»

Фото: FOX/fanpop.com

Звезда «Побега» (Prison Break) Доминик Перселл серьезно пострадал в результате несчастного случая. Инцидент произошел в прошлый понедельник на съемочной площадке в Марокко, уточняет Comicbook.

По неустановленным причинам во время съемок пятого сезона «Побега» обрушилась часть декорации. Один из ее элементов, металлический брус, угодил в голову актера. Доминик получил рваную рану черепа и перелом носовой кости и в срочном порядке был переброшен из Марракеша в Касабланку для лечения.

Фото опубликовано Dominicpurcell (@dominicpurcell)

Тем не менее, повода волноваться у поклонников Перселла нет: актеру вовремя была оказана необходимая помощь, а прогноз лечения вполне благоприятен. Мужественный Доминик с нотками гордости сообщил в Instagram, что благоприятный исход стал возможен благодаря необычайно прочной соединительной ткани черепа. Такое заключение сделал его лечащий врач.

Травма актера не повлияет на съемочный график: группа сконцентрируется на сценах, которые не требуют присутствия Перселла. Через пару недель, когда Доминик войдет в форму, он наверстает упущенное.