Джош Холлоуэй снова попытается остаться в живых

Создатели сериала «Колония» (Colony) представили свой проект на ежегодном конвенте Comic-Con. Зрители смогли пообщаться с продюсером Карлтоном Кьюзом, актерами Джошем Холлоуэем и Сарой Уэйн Кэллис, а также посмотреть трейлер осенней премьеры.

Действие «Колонии» развивается в Лос-Анджелесе недалекого будущего. Город пережил вторжение таинственной силы, которая разделила жителей на два лагеря. Одни предпочитают сотрудничать с захватчиками, другие организуют отряды сопротивления.

Джош ХоллоуэйОстаться в живых») сыграет в «Колонии» Уилла Боумэна, агента ФБР, до вторжения работавшего под прикрытием. Подконтрольное захватчикам правительство предлагает ему сделку, которая поставит под угрозу жизнь Уилла и его жены в исполнении Сары Уэйн КэллисПобег»).

Карлтон Кьюз рассказал, что на создание сериала его вдохновил просмотр фотографий, сделанных во время нацистской оккупации европейских стран:

«Там были люди, попивающие эспрессо сидя в кафе. А в это время мимо них проходили нацистские штурмовики. Я был поражен тем, как это смотрелось бы в современной обстановке».

Кьюз так и не раскрыл природу таинственного вторжения в своем сериале, отшутившись, что «это могли быть инопланетяне или канадцы» и посоветовал дождаться премьеры.

В «Колонии» также заняты актеры Карл УэзерсЩит»), Кэти БейкерЧасти тела») и Питер ДжекобсонРэй Донован»). Пилот по сценарию Кьюза и Райана КондалаГеракл») срежиссировал Хуан Хосе Кампанелла, ранее ставивший эпизоды «Доктора Хауса» и «Остановись и гори».

Точную дату премьеры «Колонии» канал USA озвучит позднее.