Фиш Муни возвращается в «Готэм»

Фото: Fox/decider.com

Изданию TV Line стало известно, что Джада Пинкетт Смит вернется во второй части второго сезона «Готэма» (Gotham) в роли Фиш Муни.

В последний раз героиню Джады можно было увидеть в финале первого сезона, когда она с подачи Пингвина (Робин Лорд Тейлор, «Ходячие мертвецы») отправилась на дно морского залива. Однако этому скользкому персонажу приходилось выбираться из переделок похуже. Контракт Пинкетт Смит был заключен на один год, но шоураннер «Готэма» Бруно Хеллер не раз говорил о возможности возвращения Фиш Муни:

«Лично я все еще надеюсь, что Джада вернется. Для создания качественного шоу нужны актеры, которые могут воплотить объемные характеры. Джада именно такая. Она проделала для нас огромную работу, а поскольку во вселенной DC никто не умирает до конца, я верю, что Фиш сделает все возможное, чтобы вернуться в строй».

Канал Fox заявил, что Фиш Муни появится в сюжетной арке, объединяющей несколько эпизодов сериала. Пока неизвестно, будет ли это полноценное возвращение героини или она появится на экране лишь как воспоминание других персонажей.

Основной же сюжетной линией продолжения второго сезона, стартующего 29 февраля, станет противостояние Джима Гордона (Бен МакКензи, «Саутленд») и талантливого инженера Виктора Фрайса (Нэйтан Дарроу, «Миллиарды»), который против своей воли превращается в злодея Мистера Фриза.