Fox опубликовал финальные постеры к «Секретным материалам»

Фото: Fox/queerscifi.com

Канал Fox опубликовал финальную подборку тизер-постеров к долгожданному продолжению «Секретных материалов» (The X-Files) – на этот раз с классическими слоганами.

Сюжет новых «Секретных материалов» Fox держит за семью печатями, полагая, что факт участия в проекте Дэвида ДуховныТвин Пикс») и Джиллиан АндерсонГаннибал»), которые вернутся к принесшим им известность ролям агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, говорит сам за себя.

Не обойдется продолжение без постоянного противника любопытных агентов Курильщика (Уильям Б. Дэвис, «Живая мишень»). На стороне Малдера и Скалли за истину будут сражаться их руководитель Скиннер (Митч Пилледжи, «Новый день») и компания «Одиноких стрелков» в полном составе. Новых героев в «Секретных материалах» представят Аннабет ГишМост»), Робби АмеллРеванш») и Джоэл МакХэйлКомьютерщики»).

Создатель сериала Крис КартерТысячелетие») написал и поставил ровно половину из шести эпизодов спецсезона. За остальные серии отвечают постоянные авторы «Секретных материалов» Джеймс Вонг («Американская история ужасов») и братья Дэрин и Глен МорганыБашня Познания»).

1 of 3

«Секретные материалы» вернутся в воскресенье, 24 января 2016 года премьерным эпизодом специального сезона. Остальные пять серий будут выходить на канале Fox по понедельникам.