Кевин Бэйкон снова ощутит «Дрожь земли»

Фото: gazette.com

Телевизионная перезагрузка легенды видеосалонов 1990-х «Дрожь земли» (Tremors) находится в разработке на студии UCP.

Оригинальный фильм рассказывал о группе людей, работающих в небольшом шахтерском поселке в штате Невада. Внезапно жители подвергаются нападению неизвестных науке существ, способных с большой скоростью передвигаться под землей. Отважным трудягам приходится принять на себя бой с гигантскими плотоядными червями грабоидами.

«Дрожь земли» заработала четыре номинации на премию «Сатурн» и получила четыре продолжения, не снискавших славы оригинала. Сериал канала Sci Fi Channel «Дрожь» (2003), продолжающий сюжетную линию кинофраншизы, продержался в эфире один сезон.

Ожидается, что звезда фильма Кевин БэйконПоследователи») снова сыграет разнорабочего Вэла МакКи, волей случая вынужденного примерить на себя роль охотника за монстрами. Кевин также возьмет на себя обязанности продюсера, а за сюжет сериала будет отвечать Эндрю МиллерБэкстром»).

«Я с удовольствием сделал бы что-нибудь еще с «Дрожью земли» и посмотрел на своего героя 25 лет спустя. Самое потрясающее в этом фильме то, что там нет цифровых спецэффектов. Монстры были кукольными, и это смотрелось дешево, смешно, страшно – и очень круто», — поностальгировал по 1990-м Бэйкон.

В настоящее время студии UCP и Blumhouse Prods пытаются продать «Дрожь земли» телеканалам и уже сообщают о высокой заинтересованности в проекте.