«Однажды в сказке» принимает пополнение

Фото: ABC/people.com

Сериал канала ABC «Однажды в сказке» (Once Upon a Time) получил пополнение в лице Хэнка Харриса и Сэма Уитвера. О персонажах актеров рассказал портал TVOvermind.

Герои Харриса и Уитвера примут участие в сюжетной арке «Однажды в сказке», связанной с психиатрической клиникой. Звезда сериала «Быть человеком» Сэм Уитвер сыграет Джейкоба, сотрудника учреждения, получающего немалое удовольствие от унижения наиболее беспомощных и беззащитных пациентов. Роль одного из таких обитателей клиники исполнит Хэнк ХаррисЧеловек в высоком замке»). Его персонаж по имени Натаниэль кроток, беспокоен и находится в полной власти своего мучителя.

«Однажды в сказке» имеет нестабильные рейтинги и пару лет назад был близок к закрытию. Сериал выручили хорошие продажи на цифровых носителях и связь с компанией Disney: многие герои популярного бренда выступают персонажами телешоу.

В настоящее время ABC транслирует вторую часть пятого сезона «Однажды в сказке». Шестой сезон уже заявлен и появится на экранах осенью 2016 года.