Пенсатукки устроила разборки с полицией

Фото: Netflix/thewire.com

Звезда сериала Netflix «Оранжевый – хит сезона» (Orange Is the New Black) Тэрин Мэннинг подала в суд на департамент полиции Нью-Йорка за необоснованный арест в 2014 году, передает The Wrap.

Чуть больше года назад актрисе предъявили обвинения в нарушении запретительного приказа в отношении ее соседки по квартире, которой Мэннинг неоднократно угрожала. Несмотря на то, что офис окружного прокурора отказался от преследования Тэрин, полицейские задержали актрису.

Арест в конечном счете был аннулирован, но сотрудники полиции успели слить информацию в прессу. Вокруг истории поднялась шумиха. Теперь возмущенная Мэннинг требует компенсацию за убытки, связанные с пошатнувшейся репутацией актрисы.

Хотя Тэрин ведет себя как примерный гражданин, назвать ее таковой нельзя. В прошлом месяце звезду снова обвинили в нападении на своего личного визажиста Холли Хартман. В качестве оружия Мэннинг использовала влажное полотенце и бутыль стеклоочистителя. Ранее Хартман уже подавала в суд на актрису за нападение, но тогда дело удалось разрешить миром.

Тэрин Меннинг исполняет в сериале «Оранжевый – хит сезона» роль заключенной Тиффани «Пенсатукки» Доггетт. Героиня была главным антагонистом первого сезона, но затем уверовала в бога и остепенилась.

Четвертый сезон «Оранжевого…» выйдет 17 июня 2016 года.