Постановщики блокабастеров Marvel снимут телесериал

Фото: thedailybeast.com

Постановщики блокбастера «Первый мститель: Противостояние» Энтони и Джо Руссо возвращаются на ТВ с новым проектом. Братья выступят продюсерами безымянной криминальной комедии для канала Showtime, передает The Wrap.

Действие сериала сфокусируется на семье мелких мошенников. Долгое время основой их дохода была торговля марихуаной. Но после легализации травки в родном штате мир героев переворачивается вверх дном. Пытаясь приспособиться к новым условиям, шайка вынуждена отдать бразды правления в руки сына, чьи открытые и честные методы ведения бизнеса до этого делали его «белой вороной» в семье беспринципных негодяев.

Сценарий комедии принадлежит актерам Моше КашеруБесстыдники») и Заку КреггеруКолледж»). Оба известны как авторы скетчей, с которыми выступают в жанре стендапа и в составе комик-групп. Креггер также исполнит в сериале одну из ролей.

Братья Руссо после неудачного полнометражного дебюта (комедия «Добро пожаловать в Коллинвуд» в 2002 году парадоксальным образом заработала в российском прокате больше, чем в США) прочно обосновались на ТВ. Прежде чем вернуться в большое кино, где им сразу доверили многомиллионные бюджеты вселенной Marvel, Руссо успели потрудиться над сериалами «Сообщество», «Задержка в развитии» и «Агент Картер».