Премьера «Твин Пикса» официально назначена на 2017 год

Фото: ABC/deathandtaxesmag.com

Чуда не случится: премьера нового сезона «Твин Пикса» (Twin Peaks) состоится в 2017 году. Об этом заявил генеральный директор корпорации CBS Лесли Мунвс.

Это соответствует первоначальным планам, но разбивает надежды поклонников сериала: пару месяцев назад представители Showtime намекнули на возможность досрочной премьеры культового телешоу. Очевидно, руководители канала усвоили, что любое давление на Дэвида Линча чревато последствиями и стараются не вмешиваться в съемки.

«Дэвид не испытывает никакого давления и полностью контролирует процесс», — заверил представитель Showtime Дэвин Невинс.

Кайл Маклахлен по-прежнему остается единственным актером оригинального «Твин Пикса», чье участие подтверждено официально. В числе других исполнителей, замеченных на съемочной площадке – Роберт НепперПобег»), Дженнифер Джейсон ЛиДурман») и Аманда СайфредДоктор Хаус»).

Детали сюжета Линч и его соавтор Марк Фрост держат в строжайшем секрете. Вышедший не так давно тизер не смог пролить света на замысел создателей.

Судя по всему, новый «Твин Пикс» не обойдется без участия загадочного Человека из другого места в исполнении Майкла Дж. Андерсона.

Showtime – кабельный канал, контролируемый CBS и специализирующийся на проектах собственного производства. В числе его флагманов – телесериалы «Родина», «Рэй Донован» и «Бесстыдники».