Фото: Syfy/people.com

Звезда «Настоящей крови» Келли Овертон принята на главную роль в телесериале «Ван Хельсинг» (Van Helsing) канала Syfy. Портал Screenrant также рассказал о других заполненных вакансиях проекта.

13 эпизодов сериала расскажут о дальнем потомке истребителя вампиров Ван Хельсинга по имени Ванесса. Девушке, унаследовавшей от предка волевой характер и отличные боевые навыки, суждено возглавить человечество в борьбе против захвативших мир кровососов.

Звезды «Ада на колесах» Джонатан Скарф и Кристофер Хейердал и примкнувший к ним Дэвид КабиттРэй Донован») исполнят роли союзников Ванессы Хельсинг. По другую сторону баррикад окажутся герои Тима ГиниРодина») и Пола ЙоханссонаБезумцы»). Последний примерит на себя образ главного оппонента Ванессы, упорного и расчетливого лидера вампиров Димитрия.

«Мы безмерно счастливы заполучить столь талантливых и непохожих друг на друга актеров для «Ван Хельсинга», — поделился шоураннер сериала Нил ЛаБут. – Актерский состав, возглавляемый Келли, иначе как выдающимся не назовешь».

Съемки «Ван Хельсинга» начнутся 22 февраля в Ванкувере. Премьера на канале Syfy состоится будущей осенью.