Вентворт Миллер обиделся на интернет-мем

Фото: Facebook/justjared.com

Звезда «Побега» (Prison Break) Вентворт Миллер отреагировал на растиражированный соцсетями снимок, высмеивающий лишний вес актера.

Показавшийся Миллеру обидным мем смонтирован из двух фото, одно из которых изображает его подтянутым, а второе располневшим, и сопровождается подписью: «Когда ты совершаешь побег из тюрьмы и разоблачаешь монополию «МакДональдса». В своем Facebook Венворт заявил, что не в первый раз становится героем интернет-мемов, но этот выделяется из остальных.

«С раннего детства я боролся с депрессией. Эта битва мне стоила мне времени, возможностей, отношений и многих бессонных ночей. В 2010 году, в самой низшей точке моей жизни я искал утешения, успокоения, отвлечения. Это могли быть наркотики, алкоголь или секс. Но я зациклился на еде».

По словам актера, папарацци подловили его, когда он с приятелем направлялся в ближайший фаст-фуд. Несмотря на то, что проблемы Миллера уже остались в прошлом, фото время от времени снова всплывают в соцсетях.

«Когда я впервые увидел этот мем, признаюсь, у меня перехватило дыхание от обиды. Но я постарался вынести из этого фото урок для себя. И этот урок – Сопротивление. Исцеление. Прощение. Я выжил», — поделился со своими подписчиками актер.

Съемки мини-сериала «Побег», в который наряду с Вентвортом Миллером вернется большая часть актеров оригинального телешоу, стартуют в апреле.