Юэль Киннаман погостит в «Карточном домике»

Фото: Netflix/eggplante.com

Звезда американского «Убийства» Юэль Киннаман стал партнером Кевина Спейси на съемочной площадке четвертого сезона «Карточного домика» (House of Cards).

Накануне в Twitter появилось сообщение от Netflix: «Добро пожаловать в Вашингтон, Юэль Киннаман». Твит сопровождался фото, на котором актер был изображен в компании звезды «Карточного домика» Кевина Спейси.

Никаких подробностей о персонаже Киннамана Netflix не раскрыл, но по фото становится ясно, что этот герой имеет привилегию встречаться лицом к лицу со всемогущим Фрэнком Андервудом.

Шведско-американский актер Юэль Киннаман известен по американской адаптации скандинавского детектива «Убийство», последний сезон которого был снят при участии Netflix, и римейку «Робокопа», где большую часть времени он провел в скрывающем лицо шлеме. Узнаваемость Юэля должна повыситься после премьеры блокбастера от DC «Отряд самоубийц», где он сыграл наемника Рика Флэгга.

Все эпизоды четвертого сезона политической драмы «Карточный домик», недавно продленной на новый сезон, станут доступны 4 марта 2016 года.