30 июня 2020, 00:03 | Автор: Лидия Осина

Елена Садикова

Жительница Выксы Елена Садикова прославилась на всю страну после участия в съемках шоу «Взвешенные и счастливые», где она похудела на 74 килограмма.

Елена Садикова пришла на проект «Взвешенные и счастливые люди» с весом 183 килограмма, а вскоре после съемок забеременела и родила еще одного ребенка.

«В 17 лет, когда я вышла замуж, весила 55 килограммов. Вес рос с каждой беременностью, но я никогда не комплексовала, вела активный образ жизни. При весе в 130 килограммов я участвовала в «Шоу невест» в родном городе и зажигала там так, что позавидовали бы многие худышки», — рассказывает Елена.

После рождения третьего ребенка ее вес перевалил за 180 килограммов — к тому моменту, по словам Елены, она уже не могла нормально передвигаться, ходила с трудом. Пробовала разные диеты, но вес возвращался.

На шоу «Взвешенные и счастливые люди» она была в самом большом весе среди женщин. «Было очень тяжело, я много плакала, но никому не показывала, как мне нелегко. В какой-то момент я поняла, что не могу вернуться в город побеждённой. И старалась изо всех сил», — рассказывает Елена Садикова.

Ей довелось практически дойти до финала, на проекте за пять с половиной месяцев она сбросила 74 килограмма.

Когда закончился проект, уехала на два месяца с палаткой на юг. Занималась спортом, следила за питанием. И сбросила ещё 22 килограмма, то есть в общей сложности – 96 килограммов… А 10 июня 2020 года у Елены родился малыш весом 3,2 кг и ростом 50 сантиметров. Кроме него, Елена с мужем воспитывают трех дочек.

Оставить комментарий

avatar