Тара Джейн Макконачи

Глядя на нынешнюю Тару Джейн, невозможно поверить, что ее кумиром была кукла Барби.

Бывшая сотрудница медицинской клиники Тара Джейн Макконачи потратила около 100 тысяч австралийских долларов, чтобы усовершенствовать свое тело.

Она в пять приемов увеличила грудь, вставила импланты в ягодицы, изменила форму носа и сделала несколько сопутствующих процедур, типа установки виниров и уколов красоты.

Сейчас она называет себя “улучшенной версией куклы Барби”. Макконачи убеждена, что путь к совершенству не закончен – в ее планах – дальнейшие трансформации тела и новые вмешательства пластических хирургов.

Тара Джейн Макконачи

В частности, интернет-звезда планирует изменить цвет глаз и форму век, вставить импланты в щеки, сделать подтяжку лица и удалить несколько ребер, чтобы визуально уменьшить талию.

У Тары Джейн Макконачи есть личная страничка в платной соцсети OnlyFans. На этой платформе она всего лишь за пару дней заработала десять тысяч долларов, продавая фотографии.

Интернет-пользователи шутят, что больше всего сейчас Тара Джейн Макконачи напоминает киборга, и многие испытывают ужас, представляя, к чему может привести ее стремление к самосовершенствованию спустя несколько лет.

Тара Джейн Макконачи

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments