Марина Зудина с дочерью Машей

Вдова Олега Табакова Марина Зудина обнародовала видео с их общей дочерью, младшим ребенком знаменитого актера и режиссера.

Актриса Марина Зудина поделилась с подписчиками видеороликом, героиней которого стала ее дочь Мария Табакова. Видео снято во время фотосессии, а сама Маша во время интервью рассказала, что решила пойти по стопам родителей и стать актрисой.

Это неудивительно, ведь девочка, как и ее старший брат, сын Марины Зудиной и Олега Табакова Павел, выросла за кулисами и знает всю театральную кухню.

По словам подписчиков Марины Зудиной, Маша унаследовала у мамы красоту и – вполне возможно – талант у своего звездного отца.

«Дочка Моники Беллуччи уже снимается в рекламе духов. Уверена, Маше и не такое по плечу», «Какая стать, благородство и нежность», «Я сначала подумала, что это вы», «Мне кажется, что подобная грациозность очень нужна современным женщинам», «Смотрю на Марию и вспоминаю фильм «Валентин и Валентина», восхищаются подписчики Марины Зудиной.

Олег Табаков и Марина Зудина прожили в браке более двадцати лет. В этом браке родилось двое детей – Павел и Мария. От первого брака у Олега Табакова двое детей – ресторатор Антон Табаков и актриса Александра Табакова. Она снималась, в частности, в фильме “Маленькая Вера”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments