Брэд Питт

В иске жительницы США говорится о том, что пару связывали «близкие отношения», и даже обсуждались перспективы брака.

Кристина Келли рассчитывает получить компенсацию от голливудского актера в размере $100 тыс. за онлайн-мошенничество. По словам женщины, актер обманным путем вынудил ее перевести ей $40 тыс. Кроме того, ей хотелось бы получить компенсацию за моральный ущерб – разрушенные иллюзии и несбыточную, как оказалось, мечту выйти за актера замуж. Об этом пишет американское интернет-издание Page Six.

В свою очередь, адвокаты голливудской звезды настаивают, что несчастную женщину обвел вокруг пальца кибер-преступник. Женщину эта версия не устраивает.

Американка работает руководителем среднего звена в Управлении здравоохранения одного из городов в штате Техас. Она утверждает, что регулярно платила за то, чтобы Питт посещал благотворительные мероприятия, которые она готовила как организатор. Но он игнорировал приглашения и не возвращал уплаченные за участие средства.

В суде есть документ, который косвенно говорит о том, что актер якобы обращался к истице, сообщая реквизиты его фонда Make It Right Foundation – благотворительной организации, которая помогала жертвам урагана “Катрина”.

Американка называет этот судебный процесс “важным для страны” и пытается привлечь к нему внимание СМИ. Брэд Питт полностью отрицает факт знакомства с этой дамой.

Два года назад на Брэда Питта подали в суд из-за домов, которые он построил для пострадавших от урагана Катрина. Жители Нового Орлеана жаловались на то, что многие из этих зданий опасны для жизни. В частности, они жаловались на плесень и разрушения, пожары из-за электропроводки и утечек газа. Некоторые горожане утверждали, что дома были построены из некачественных материалов, да и проекты не были рассчитаны на дождливый климат Нового Орлеана.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии