Секретное сексуальное видео Мэрилин Монро было продано за 1.5 миллиона долларов7.0101

В современных традициях популярного грязного видео а-ля Пэрис Хилтон рынок взорвало сексуальное видео Мэрилин Монро, существование которого долгое время тщательно скрывалось, сообщает New York Post.

По словам знаменитого коллекционера Кея Моргана (Keya Morgan), это 15 минутная видеозапись, в которой знаменитая блондинка занимается оральным сексом с неизвестным мужчиной, была недавно куплена бизнесменом из Нью-Йорка за 1.5 миллиона долларов.

photo01 Секретное сексуальное видео Мэрилин Монро было продано за 1.5 миллиона долларов

Даная запись была сделана в 1950-х годах. Как говорит Морган, когда в середине 60-х о существовании этой пленки стало известно, директор ФБР Дж. Эдгар Гувер (J. Edgar Hoover) приложил все усилия чтобы доказать, что неизвестным мужчиной на пленке являлся либо Джон Кеннеди, либо Роберт Кеннеди, именно об этом свидетельствуют рассекреченные документы ФБР. На этой злополучной пленке знаменитая блондинка стоит на коленях перед мужчиной, лицо которого практически невозможно увидеть. Однако бросается в глаза то, что он регулярно смотрит в сторону камеры, свидетельствуя о том, что мужчина вполне знает о существовании этой камеры. Монро, наоборот, никогда не смотрит в сторону объектива.

HARDCORE MARILYN FBI’S MONROE SEX FLICK SOLD FOR $1.5M