Эшли Симпсон и Пит Венц сыграли свадьбу10.0102

Младшая сестренка Джессики Симпсон (Jessica Simpson), Эшли (Ashlee) и ее бойфренд басист Fall Out Boy Пит Венц (Pete Wentz) официально узаконили свои отношения 17 мая, сообщает usmagazine.com. Для каждого из них это первый брак.

О своей помолвке влюбленные объявили еще в апреле этого года. Обычно с этого момента до самой церемонии проходит несколько месяцев, но Эшли и Пит не стали медлить. Такая спешка с замужеством вполне объяснима тем, что 23-летняя певица, представляющая , ждет ребенка от своего 28-летнего жениха.

Перед торжеством состоялась своеобразная репетиция свадьбы. На этот праздник «для своих» были приглашены только члены семьи жениха и невесты и близкие друзья пары. Сама церемония проходила в строжайшей секретности. Гости были доставлены на свадьбу в специальных автобусах.

Бракосочетание прошло в доме Джо Симпсона (Joe Simpson) отца Эшли в городе Энчино, штат Калифорния. Приблизительно 150 гостей собрались в белых палатках, в которых находились черные коврики, белые кушетки с красными подушками, черными люстрами и большим количеством красных роз. По просьбе пары, все гости были одеты в темные цвета, такие как синий, черный или серый.

pete-ash-b Эшли Симпсон и Пит Венц сыграли свадьбу