Брюс Уиллис снимется в экранизации «Кейн и Линч: Смертники»10.0101

bruce_willis_bald Брюс Уиллис снимется в экранизации «Кейн и Линч: Смертники»Согласно Еurogamer, главный герой «Крепкого орешка» (Die Hard) Брюс Уиллис (Bruce Willis) сейчас ведет переговоры по поводу его участия в экранизации известной игры «Кейн и Линч: Смертники» («Kane & Lynch: Dead Men»). Если Уиллис даст свое согласие на участие в проекте, он сыграет роль Кейна.

На данный момент не известно, кто сыграет 2-ю главную роль (Линча). Саймон Крэйн (Simon Crane) дебютирует в качестве режиссера картины. До этого ему приходилось выполнять обязанности помощника режиссера на съемочных площадках таких фильмов, как «Лара Крофт расхитительница гробниц: Колыбель жизни» («Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life»), «Люди-икс 3» («X-Men 3») и «Терминатор 3» («Terminator 3»).

Кайл Вард (Kyle Ward) будет писать сценарий к фильму. В прошлом году газета LA Times назвала его самым ярким сценаристом Голливуда после того, как Кайл создал сценарий к Fiasco Heights. Съемки «Кейн и Линч: Смертники» должны начаться в конце 2008 года.

Bruce Willis in Kane & Lynch film talk