83502_celebutopia-madonna_and_guy_ritchie_arrive_at_harry5s6_mayfair_in_london-01_122_482lo.jpgTOPNews сообщает, что американская поп-дива Мадонна приняла решение развестись со своим мужем Гаем Ричи. Вместе с известным режиссером она прожила в браке семь лет и после мирового турне Sticky and Sweet объявит о разрыве официально.
По словам обоих супругов их семейная жизнь давно не ладится, даже на последних фотографиях с Каннского кинофестиваля Мадонна и Ричи не рады совместной фотосессии.

Из приближающегося развода уже давно никто не делает тайны, и даже сама певица в документальном фильме MTV Мадонна говорила, что «вышла замуж по ошибке» и желала скорейшего развода. По ее словам Гай Ричи «оказался совсем не тем, кем она его себе вообразила».

От близкого к звездной семье источника поступила информация о том, что пара распалась уже довольно давно, и они лишь номинально живут вместе. Их нынешние отношения скорее дружеские, но уж не мужа и жены точно. После развода Ричи и Мадонна планируют остаться просто друзьями.

О том, с кем из супругов останутся дети, а их у Мадонны и Ричи трое (7-летний сын Рокко, 3-летний приемный Дэвида и 11-летняя Лурдес) пока неизвестно.