С шумом и дракой прошел концерт Нелли Фуртадо в «Олимпийском»1.0101

Еще на подступах к Москве Нелли начали преследовать неудачи. Из-за урагана в Польше она не смогла вовремя прибыть в Москву и не появилась на своем саунд-чеке, но это было начало неудач, сообщает МК.

На разогреве выступал Дима Билан, позже Нелли и Дима должны были спеть дуэтом, но из-за опоздания певицы не успели отрепетировать. В итоге Билану пришлось брать зал на себя. Приятным сюрпризом для зрителей стали песни и новой программы Димы, которые он пел со сцены впервые.

После жгучего выступления Билана Нелли смотрелась довольно вяло. А посреди концерта она и вовсе резко убежала со сцены вместе со всеми музыкантами. Зал был в полном недоумении. Оказалось, что за кулисами произошла драка, и концерт прервали, дабы не подвергать опасности певицу.

Позже в глобальной сети появилась информация о том, что в связи с несогласованными действия компании Moscowfest, являвшейся организаторами концерта, и службы охраны Фуртадо, охранника Moscowfest не предупредили о намерении певицы спеть с российским рэпером Тимати. Нелли и Тимати действительно задумали спеть дуэтом, но охранник, у которого был строгий приказ на сцену никого не пускать, не был поставлен в известность и остановил Тимати при попытке пройти на сцену. Между охраной организаторов концерта и охраной певицы завязалась драка, послужившая поводом для остановки выступления.

После инцидента за кулисами Нелли принесла свои извинения и продолжила концерт с новыми силами. Вот теперь она отожгла по полной программе и показала настоящее шоу так, что «Олимпийский» в прямом смысле слова визжал от радости.

furtado1 С шумом и дракой прошел концерт Нелли Фуртадо в «Олимпийском»