jastin Во сколько вам обойдется частный концерт мировой знаменитости?Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал, чтобы любимый исполнитель пел только для тебя одного. В реальности такое удовольствие доступно только миллиардеру, да и то придется повозиться, подождать и расстаться не с одним миллионом долларов. Причем чем популярнее исполнитель, тем дороже вам обойдется закрытый концерт.

Кроме всего прочего стоимость выступления зависит от страны, в которую отправится звезда. Концерты в России являются самыми дорогими, причем отнюдь не от ненависти в нашей стране, а оттого, что платежеспособность клиентов гораздо выше.

На стоимость выступления влияет то, привезет ли исполнитель с собой музыкантов и аппаратуру. Ну и конечно, никогда не забывайте о райдере, звезды – натуры очень прихотливые и избалованные, так что все должно быть по высшему разряду, сообщает Style.rbc.ru.

amy Во сколько вам обойдется частный концерт мировой знаменитости?Сэкономить на персональном концерте вы вряд ли сможете, зато можно пригласить кого-нибудь «подешевле», например, Prodigy или SugaBabes за их выступление придется заплатить 500 тысяч и 200 тысяч долларов соответственно.

Примерно по миллиону долларов за свои концерты потребуют Jamiroquai и Джастин Тимберлейк, вот только с последним нужно договариваться за год, поскольку музыкант очень занят.

Почти одинаково «стоят» Beyonce и Pussy Cat Dolls 1,5 и 1,4 миллиона долларов соответственно.

beyonce Во сколько вам обойдется частный концерт мировой знаменитости?Эми Уайнхаус потребует за свой концерт минимум 1 миллион 100 тысяч. За ее выступление на открытии арт-центра невесты Романа Абрамовича Дарьи Жуковой бывший губернатор Чукотки заплатил 2 миллиона долларов.

Джениффер Лопез в 2006 году пела на дне рождения супруги бизнесмена Андрея Мельниченко за 2,1 миллиона долларов.

До этого на свадьбе Мельниченко за 4 миллиона долларов выступала Кристина Агилера.

Закрытый концерт Джорджа Майкла стоил Владимиру Потанину 3,5 миллиона долларов.

В разы меньше вы заплатите за концерт звезд отечественной эстрады. Концерт Аллы Пугачевой обойдется вам в 200 тысяч долларов, при этом Примадонна является самой высокооплачиваемой звездой на нашей эстраде.