GameSpot сообщает, что издательство Electronic Arts представило новый проект Celebrity Sports Showdown для Wii. Проект состоит из собрания спортивных мини-игр, а героями игры будут знаменитости.


Итальянский кутюрье Джорджио Армани (Giorgio Armani) во вторник явил свету фирменную коллекцию пиджаков и клубной одежды для игроков футбольного клуба «Челси». FashionTime сообщил, что маэстро заключил трехлетний контракт с клубом Романа Абрамовича.


В пятницу состоялась церемония открытия Олимпийских игр в Пекине. Событие происходило на национальном стадионе «Птичье гнездо». Размах зрелища был невероятный – в шоу было задействовано более 16 тысяч артистов, театрализованные представления то и дело сменяли друг друга, а огни фейерверков вздымались в небо не только на стадионе, но и по всему городу.


Компания AMD разработала новую технологию Cinema 2.0, с помощью которой можно делать компьютерные изображения людей такими же реалистичными, как при видеосъемке.


Журнал Vogue посвятил июльский номер фотосессиям чернокожих моделей. На всех страницах издания, а их более 100, опубликованы фотографии самых известных черных моделей: Наоми Кэмпбелл, Джордан Данн, Алекс Век, Тайры Бэнкс, Лии Кебеде.


Известно, что в течение рекламной кампании игры Tomb Raider роль Лары Крофт сыграет Элисон Кэрролл, бывшая гимнастка. До того, как попасть в рекламную кампанию компьютерной игры, Кэрролл работала в гольф-клубе.