Пэрис Хилтон (Paris Hilton) к несчастью потеряла одну из своих 17 собачек в среду вечером, когда на бедных песиков напали дикие койоты. Вероятнее всего, что в тот злополучный вечер собаки дивы находились за пределами своего «Celebrity Petting Zoo», находящегося в голливудском доме Пэрис. О боже, пожалуйста, хоть бы это был не Тинкербелл (Tinkerbell)!

parishilton_tinkerbell Дикие койоты съели одного из 17 псов Пэрис Хилтон

Стоп. Неужели псы находились на улице посреди ночи в доме Пэрис, где они и повстречали хищников? По слухам у госпожи Хилтон также имеется козел, коты, 2 хорька, шиншилла и, возможно, еще несколько экзотических животных, держать которых весьма вероятно нельзя по законам штата Калифорния.

Безусловно, держать дома более 3 собак нелегально в Калифорнии без специального разрешения, однако это не помешало Пэрис завести целых 17 псов. Тем временем свидетели утверждают, что ни один из песиков звезды не был съеден кровожадными койотами, поскольку в тот вечер вся свора была вместе с Пэрис в студии звукозаписи и все были целы и здоровы. Ну что ж, слава богу!