Наконец-то увидели свет фотографии для рекламной кампании Louis Vuitton Весна 2009. Снимки с Мадонной, сделанные известным фотографом Стивеном Мейзелом (Steven Meisel), полностью передают атмосферу старого парижского ресторана-бистро, несмотря на то, что фотосессия проходила в Лос-Анджелеском кафе.

201 Опубликованы фотографии Мадонны с рекламной фотосессии для Louis Vuitton

Мадонна на фотографиях выглядит запоминающейся эффектно: пушистая мини-юбка оранжевого оттенка, туфли на высоком каблуке, яркая бижутерия. Все это воссоздает дух Парижа.

Идея снимать в рекламной кампании именно Мадонну пришла в голову ведущему дизайнеру дома Марку Джейкобсу (Marc Jacobs) на следующие день после того, как он побывал на ее концерте. «Я считаю, что мы должны пригласить Мадонну», — заявил он, когда обсуждались планы компании на следующий год.

20-500x363 Опубликованы фотографии Мадонны с рекламной фотосессии для Louis Vuitton

Ранее сообщалось, что певице за эту фотосессию заплатят 10 миллионов долларов, однако официальный представитель дома Энтони Арно (Antoine Arnault) заявил, что она получит гораздо более скромный гонорар. При этом Мадонне разрешили оставить всю одежду марки Louis Vuitton с фотосессии себе.