На экраны выйдет продолжение истории про Блэйда10.0102

Недавно появилась информация о том, что скоро могут начаться съемки очередной части фильма «Блэйд». Однако еще не понятно, кто будет играть главную роль. И навряд ли это будет Уэсли Снайпс.

После выхода на большой экран третьего фильма известного режиссера и сценариста Дэвида Гойера «Блэйд 3: Троица» картину сразу же подвергли жесткой критике несмотря на то, что все три фильма вместе собрали в прокате более 400 миллионов долларов.

27 На экраны выйдет продолжение истории про Блэйда

После такого провала, Уэсли Снайпса в 2006 году все же позвали в телесериал на роль уже другого охотника за вампирами – репера Стики Фингас. Однако картина была также нещадно раскритикована из-за низких рейтингов.

«Я слышал, что они хотят начать франчайз заново, взяв на роль Блэйда нового актёра, что, кстати, забавно, потому что я только недавно подумал, как меня достали фильмы с вампирской тематикой, и как мне больше никогда не хочется возвращаться к ним. Но мне попался комикс «Tomb of Dracula Omnibus», и я было подумал, что вообще-то можно снять ещё один фильм про вампиров», — заявил Дэвид Гойер.

271 На экраны выйдет продолжение истории про Блэйда

Также Гойер удостоил внимание в интервью и теме ремейка Халка: «Мне нравится новая версия, но, по-моему, чем больше времени между оригиналом и ремейком, тем удачнее получается переделка. А то сейчас они переделывают фильмы, которые были сняты лет пять назад».

И, скорее всего, в ближайшем будущем нас ожидает премьера нового фильма-продолжения истории про охотника за вампирами, но, видимо, уже совсем с другими актерами.