В результате самого громкого развода Мадонны и Гая Ричи в прессе сразу же появилась информация о том, что певица выплатила бывшему мужу 60 миллионов фунтов стерлингов (92 миллиона долларов).

Однако в совместном заявлении бывших супругов не было ничего сказано о каких-либо суммах выплат: «Финансовые детали урегулирования остаются частным делом, достаточно сказать, что мы оба рады заключенным соглашением. Нашей главной задачей, как и любых других родителей, является забота о благополучии наших детей».

Такое заявление пара сделала после того, как Лиз Розенберг, пресс-секретарь Мадонны, рассказала журналистам, что Ричи должен получить при разводе от 76 до 92 миллионов долларов наличными и часть общего имущества.

321 Появились подробности развода Мадонны и Гая Ричи

Напомним, что звездную пару развели 21 ноября в лондонском Верховном суде. Формально причиной стало «неразумное поведение супруга». Но абсолютный развод наступит только по прошествии 6 недель после предварительного расторжения брака.

Мадонна и Ричи прожили в браке 8 лет. У них есть двое сыновей – приемный Дэвид Банда трех лет и восьмилетний Рокко. В результате бракоразводного процесса супруги имеют одинаковые права на проведение времени с детьми. Учтено и то, что один из родителей живет в США, а другой — в Англии.

Дочь Мадонны от предыдущего брака с Карлосом Леоном – 12-летняя Лурдес, как и прежде будет жить вместе со своей матерью.