Из «Бойцовского клуба» сделают мюзикл10.0101

Режиссер фильма «Бойцовский клуб» Дэвид Финчер сообщил, что хотел бы поставить на Бродвее мюзикл по фильму, который в свое время был снят по одноименной книге Чака Паланика «Бойцовский клуб». В главных ролях снялись Брэд Питт и Эдвард Нортон. Картина получила огромную популярность и в некоторых странах были созданы подобные «бойцовские клубы».

movie_shot-2675-75 Из «Бойцовского клуба» сделают мюзикл

В интервью MTV Music Blog Финчер сказал, что проект достаточно дорогой и пока нет возможности найти средства для его реализации. Режиссер задумал «Бойцовский клуб» на Бродвее как рок-концерт, музыку к которому вызвался написать Трент Резнор. Мюзикл задуман как действо с большим количеством компьютерной графики, видеопроекции и конвейерных лент.

Между тем, 25 декабря в прокат выходит новая работа Финчера «Загадочное дело Бенджамина Баттона». В планы режиссера входит также экранизации графических романов и комиксов «Торс», «Убийца», «Черная дыра» и «Бандит», а также мультфильма по комиксу «Хеви-метал» и фильма по роману Артура Кларка «свидание с Рамой».