Газета Daily Telegraph составила свой рейтинг самых громких скандалов и событий в мире шоу-бизнеса за прошедший 2008 год.

3 8 самых громких светских событий 2008 года по версии Daily Telegraph

  1. Пожалуй, чаще всего при упоминании какого-либо светского происшествия мы слышали имя известной певицы Эми Уайнхаус. За 2008 год она не выпустила ни одного альбома, ее пытались лечить от наркотической зависимости, а вдобавок ко всему ее мужа посадили в тюрьму.
  2. Группа Guns N Roses после 14 лет молчания выпустила новый альбом, на создание которого ушло 13 миллионов долларов. После чего солист коллектива Аксель Роуз снова скрылся в тень.
  3. В ушедшем году полным провалом ознаменовалась борьба звукозаписывающих компаний против пиратов. Меломаны перестали покупать лицензионные CD-диски.
  4. В 2008 году произошло много звездных разводов. Возглавили рейтинг Эми Уайнтхаус, Пол Маккартни и Мадонна. Поп-дива была слишком занята, чтобы уделять время мужу Гаю Ричи.
  5. Не скандальным, но безусловно заметным событием 2008 года стал выход на экраны фильма «Mamma Mia!». Успех английского проекта в который раз, что песни группы ABBA никогда не стареют.
  6. В 2008 году к нам вернулась Бритни Спирс. После долгого лечения и лишения родительских прав она смогла собраться с силами и выпустила новый популярный хит «Womanizer».
  7. Барабанщик «The Beatles» Ринго Стар удивил своих поклонников тем, что пожелал не надоедать ему с просьбами об автографе, а также отпустить его на пенсию.
  8. Джордж Майкл снова угодил в полицию с новым для себя обвинением. От дебошей и вождения в нетрезвом виду он перешел к хранению и скорее всего употреблению кокаина и марихуаны.