24 Сафин прокомментировал драку с сыном БондарчукаНапомним, что накануне Нового года Марат Сафин попал в неприятную историю. В ночь на 27 декабря 2008 года знаменитый теннисист в московском клубе Black star подрался с 17-летним сыном Федора Бондарчука и шестью его друзьями.

Как заявил Марат Сафин, скандал «раздули люди достаточно известные. Заниматься такой ахинеей очень глупо с их стороны! Я вот никогда прессе ничего по этому поводу не говорил. А люди, которые это раздули… Это просто говорит об уровне их воспитания. Зачем все это делается — мне непонятно. Может, они чего-то боятся? А публично извиниться… Ну это как-то смешно, я считаю. Так не делаются. Обидно даже, что люди такого уровня поступают так пошло и так низко». Видимо теннисист говорил про публичные извинения Федора Бондарчука в интервью «КП».

Также Сафин отметил, что: «Это глупо. Надо было по-другому к этому вопросу подойти. Можно было бы сделать все намного корректнее и проще, а не бежать куда-то рассказывать кому-то… Тем более что все теперь исказилось до такой степени, что смешно читать даже весь этот бред!».