От Джона Траволты требовали деньги в обмен на фото умершего сына10.0101

126 От Джона Траволты требовали деньги в обмен на фото умершего сынаКомиссар полиции Багам Реджиналд Фергюсон сообщил, что Джон Траволта подвергся шантажу со стороны медицинских работников больницы, в которую привезли умершего сына актера.

По подозрению в шантаже задержаны два человека: сенатор островного государства Плезант Бриджуотер и медбрат «скорой помощи». После того, как последнего объявили в розыск, он в сопровождении адвоката сам пришел в участок.

Комиссар Фергюсон комментировать дело отказался. По информации местных СМИ, неизвестные лица требовали от Траволты крупную сумму денег в обмен на неразглашение в прессе фотографий трупа его сына Джетта, который погиб от несчастного случая 2-го января. Один из задержанных работал на машине «скорой помощи», которая отвозила мертвого Джетта в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Несчастный случай произошел на острове Большая Багама, где актер отдыхал с семье после нового года. Предположительно Джетт подскользнулся или потерял сознание и при падении сильно ударился головой. 3-го января его нашли без сознания в ванной и немедленно доставили в больницу Фрипорта, где констатировали смерть.