Пол Маккартни и Нэнси Шевелл поженятся6.5102

Пол Маккартни собирается жениться третий раз в своей жизни на американке Нэнси Шевелл, сообщают The Daily Mail и Sunday Mirror. По информации британских изданий, пара решила узаконить свои отношения после того, как завершился бракоразводный процесс 48-летней Шевелл с ее уже бывшим мужем — адвокатом Брюсом Блейкманом.

Отметим, что Нэнси Шевелл на данный момент занимает должность вице-президента развивающейся транспортной компании. Поэтому друзья «жука» заявили о том, что никакого меркантильного интереса Шевелл в принципе преследовать не может, выходя замуж за Пола.

Также свадьбу одобрили дети 66-летнего Маккартни, с которыми Шевелл, у которой тоже есть 17-летний сын, очень тесно общается.

Маккартни и Шевелл знакомы уже около 30 лет. Но то, что между ними могут существовать какие-то романтические отношения, никто и не предполагал. Однако, когда в мае 2008 года Маккартни появился с Шевелл на церемонии присуждения ему звания почетного доктора музыки Йельского университета, все поняли, в чем дело на самом деле.

Напомним, что первая супруга Маккартни умерла от ракового заболевания в 1998 году. Затем он женился на Хизер Миллс, с которой развелся в прошлом году. На какую дату намечена третья свадьба, пока не сообщается.

41 Пол Маккартни и Нэнси Шевелл поженятся