Павел Воля и Владимир Турчинский ушли из «Смеха без правил»9.9108

Комсомольская правда со ссылкой на пресс-службу канала ТНТ сообщает о том, что телеведущие Павел Воля и Владимир Турчинский покинули проект «Смех без правил».

Предположительная версия ухода — это жажда карьерного роста. Проще говоря, Воля и Турчинский решили развивать свой творческий потенциал дальше, а «Смех без правил» для них уже пройденный этап.

Уход Воли и Турчинского коснется только передачи «Смех без правил», в «Убойной лиги» все останется они по-прежнему. Также на канале сказали, то никаких скандалов, связанных с их уходом, не будет.

Комментировать ситуацию согласился только Владимир Турчинский, для которого заявление руководства канала стало неожиданностью. «Да?! Ну, знаете, я, наверное, чего-то не знаю, — с иронией заметил он. — По крайней мере, меня почему-то насчет съемок не предупреждают, и я занимаюсь своими проектами. У меня их на телевидении семь штук и никуда они не делись… По поводу «Смеха без правил» — был проект, а теперь — все, пошли дальше. Причем не только я, но и Павел». Также Владимир сообщил о своем уходе и из «Убойной лиги».

Телевизионный проект «Смех без правил» существует с апреля 2007 года и является детищем «Камеди Клаба». Суть передачи в том, что молодые шутники из России и других стран соревнуются за крупные денежные призы (100 000 рублей в отборочных турнирах и от 500 000 рублей в финале). Бывший игрок и редактор КВН Михаил Марфин является председателем и постоянным членом жюри. Другую часть жюри составляют приглашенные звезды.

118 Павел Воля и Владимир Турчинский ушли из «Смеха без правил»