Ни для кого не секрет, что современные модницы любят перенимать стиль одежды и модных штучек у любимых звёзд. Так происходит и в очередной раз. Недавно известная дива Джей Ло была замечена с огромной матерчатой сумкой. Пройдёт несколько дней и похожие сумки наверняка появятся у модниц многих городов.


В последнее время широкое распространение получили игры, связанные с различными политическими событиями, героями которых являются далеко не последние лица государств, например, игра «Попади в Буша ботинком».


Известный российский теннисист Марат Сафин, объявивший в январе этого года, что сезон-2009 станет заключительным в его карьере, назвал официальную дату своего ухода из большого спорта.


За первый день аукциона Christie’s произведения искусства из коллекции Ива Сен-Лорана собрали рекордную сумму в $262 млн, передает Reuters. Теперь впереди еще два дня аукциона.


Многие представительницы шоу-бизнеса мучают себя диетами, голоданием и все ради того, что быть худыми. В большинстве случаев желанная стройность достигается за счет вреда собственному здоровью и отказа от любимых блюд и напитков. Но теперь звездам не придется терзать свою силу воли: новый газированный напиток Celsius избавит от всех тягостей диеты и уменьшит сантиметры на талии.