Нынешние тенденции в мире моды, пожалуй, придутся по вкусу любой женщине, независимо от предпочитаемого стиля. Все дело в том, что в сезоне 2009 мода явно нам благоволит и разрешает носить абсолютно любые сумки с самыми разными аксессуарами.


Мы уже писали о том, что Google создает электронный архив журналов. Не так давно в рамках этой программы были отсканированы и внесены в базу все выпуски американского журнала New York magazine за последние 40 лет. Просмотреть нужный вам номер вы сможете на специализированном сервисе Google Book Search.


Сервис Google Health порадовал своих почитателей, тщательно заботящихся о состоянии собственного здоровья. Новая функция сервиса разрешает пользователям делиться деталями своих медицинских данных с личным доктором и близкими друзьями. Также программа отныне позволяет отображать показатели через графики, позволяя подмечать тенденции изменений состояния здоровья за определенный срок.


Дизайнеры Azumi & David явно превзошли всех своих коллег по цеху в экстравагантности своей новой коллекции солнцезащитных очков. Все дело в том, что новые модели сделаны их липкой ленты с нарисованными на ней очками.


Световое граффити популярнее с каждым днем. Изначально уличная забава превращается в новый вид искусства люминографию. При помощи камеры с длинной выдержкой и разноцветных лампочек получают потрясающие картины, нарисованные светом.