Дэниэла Рэдклифа назвали самым ценным из юных звезд9.0101

1412525652_a50d075606 Дэниэла Рэдклифа назвали самым ценным из юных звездСамым ценным из числа молодых звезд назвали Дэниэла Рэдклиффа представители киноиндустрии. Исходя из последнего опроса журнала Forbes, 19-летний актер опередил 16-летнюю Майли Цайрус, звезду сериала «Ханна Монтана“, и 15-летнюю Дакоту Фэннинг. Девушки заняли второе и третье места соответственно.

Дэниэл Рэдклифф, всемирно известный в первую очередь как исполнитель роли Гарри Поттера, скоро покинет “разряд“ молодых звезд, ведь в этом году ему исполнится 20 лет. Эксперты отмечают молодого актера за высокие гонорары, которых он успел добиться, и за ту проницательность, с которой он сумел использовать свой первый кино-образ юного волшебника. И теперь, когда „Поттер“ заканчивается, он, со всей очевидностью, только начинает», — размышляет Forbes.

В умении зарабатывать Рэдклиффу и вправду не откажешь: летом 2007 он подписал контракт, по которому получит 50 млн. долларов за участие в двух последних частях «поттерианы».

Кстати, в десятку самых ценных молодых звезд вошла и напарница Рэдклиффа по нашумевшему фильму: Эмма Уотсон. Она оказалась на шестой позиции. Несколько опередили ее 12-летняя «Маленькая мисс счастье» Эбигэйл Бреслин (4 место), и звезда «Героев» Хайден Панеттьери (5 место). В ТОП-10 попали также Фредди Хаймор, Кеке Палмер, Эмма Робертс и Антон Ельчин.