22-200x300 Суд отменил постановление об аресте Линдси ЛоханВерховный суд Беверли-Хиллз в штате Калифорния отменил постановление об аресте Линдси Лохан. Ордер на арест за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения был выдан 13 марта.

Постановление об аресте “догнало“ Лохан с 2007 года: тогда актриса была задержана за за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Молодая звезда не смогла справиться с управлением и врезалась в дерево. После инцидента Линди Лохан была приговорена к трем годам условно и направлена в реабилитационный центр. Уже через два месяца после этих происшествий актриса была задержана за такое же нарушение правил. Тогда Лохан признала себя виновной и провела в тюрьме 84 минуты.

На слушании 16 марта Линдси не было, ее интересы представлял адвокат. Защита акцентировала внимание на том, что Лохан прошла курс лечения от алкогольной и наркотический зависимости. Актриса за время реабилитации успела сойти с главных страниц скандальных хроник. Суд посчитал, что за период испытательного срока никаких серьезных нарушений у Лохан не было.