Российская группа “Токио“ пришла к решению подать в суд на организаторов киевского концерта, состоявшегося 8 марта. Как оказалось, организаторы заявили об участии группы в концерте, однако сами музыканты на мероприятие не были приглашены.

28 Группа Tokio подаст в суд на организатора киевского концерта

Как говорит вокалист группы Ярослав Малый, в начале этого года он разговаривал по телефону с одним из организаторов фестиваля Wooly Bully Music Fest. Тот представился Дмитрием Приходько и предложил выступить на мероприятии в роли хедлайнеров. Потом были оговорены условия сотрудничества, запущена рекламная кампания. Однако, как оказалось уже на самом мероприятие, “Токио“ на концерте не было: в итоге группу не пригласили на концерт.»Я возмущен действиями таких организаторов, которые незаконно и в корыстных целях использовали название нашей группы в рекламной кампании своего мероприятия», — заявил фронтмен группы Ярослав Малый, который говорит, что специально прилетел в Киев, с целью разобраться в данном инциденте, поскольку, «от таких действий организатора в первую очередь пострадали наши фанаты». «Более того, за день до концерта я получил предложение от того же человека о выплате нам половины гонорара за то, чтобы группа вообще не приезжала на этот концерт. Я считаю, что такое предложение раскрывает его истинные намерения кинуть наших фанов», — говорит музыкант.

Адвокат музыкантов Александр Субботин заявил, что в Днепровский РОВД города Киева подадут заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в отношении организатора Wooly Bully Music Fest, что, согласно ст.190 Уголовного кодекса Украины, предусматривает от 5 до 12 лет лишения свободы.

Музыкант выразил надежду, что его действия «предупредят возможные подобные инциденты моих коллег-артистов с организаторами различных мероприятий в будущем».

А чтобы как-то подбодрить фанов группы, что не смогли увидеть кумиров на несостоявшемся концерте, Ярослав Малый пообещал, что организует концерт в Киеве, который фанаты группы Токио, что пришли на выступление группы в рамках Wooly Bully Music Fest 8 марта 2009 года, смогут посетить на специальных условиях.

Ищите достойную вашего внимания недвижимость? Тогда это именно то, что вам стоит увидеть! Отличная недвижимость — отличное вложение средств для думающих!