Об экономическом кризисе снимут художественный фильм The Company Men. Проект был запущен прошлой осенью. Снимаются в картине Бен Аффлек, Кевин Костнер и Томми Ли Джонс.

38 В Голливуде снимут фильм о кризисе

Сценарий к фильму написал Джон Уэллс, который давно уже успел набраться опыта и как исполнительный продюсера в разных картинах. В числе наиболее известных зрителю фильмов – «Фото за час», Doom, «Вдали от рая» и «Меня здесь нет». Джон Уэллс также станет режиссером фильма: съемки начнутся в апреле.

Бену Аффлеку предстоит сыграть роль молодого выскочки, попавшего на солидный пост в огромной корпорации. И все бы ничего, только вскоре герой оказывается на улице. Уволенный парень не знает что делать и куда податься – как вдруг в его жизни объявляется родственник в исполнении Кевина Костнера, и предлагает ему работу в строительной компании.

27 В Голливуде снимут фильм о кризисе

У Кевина Костнера, кстати, забот будет хоть отбавляй: параллельно со съемками в этой картине он попытается поставить фильм The One. Сценарий картины — дело рук самого Костнера и автора «Танцующего с волками» Майкла Блейка. Костнер планирует не только поставить фильм, но и исполнить в нем главную роль.

41 В Голливуде снимут фильм о кризисе

Томми Ли Джонс также не сидит без дела, а ведет переговоры о финансировании «Острова в океане» — фильма по мотивам одноимённого романа Эрнеста Хемингуэя. Актёр сам написал сценарий и готов быть одновременно режиссером, продюсером и исполнителем главной роли

Если Вы ищите , посетите магазин подарков http://www.gifts.com.ua. Здесь Вы можете выбрать подарки, сувениры на любой вкус.