Гоша Куценко был доставлен в одну из московских больниц, где ему, очевидно, придется задержаться как минимум на неделю. Как показали результаты исследования, у актера заметны сбои в работе сердца.

211 Гоша Куценко попал в больницу

В клинику Куценко был доставлен из-за поднятия температуры и артериального давления. Проблемы сердцем у Гоши уже бывали, и из-за этого врачи очень рекомендовали весьма осторожно отнестись к вопросу питания и употребления спиртных напитков. Ведь в частности, у знаменитости повышен уровень холестерина, а в кровеносных сосудах заметны “бляшки“. Как результат – повторяющиеся приступы аритмии и гипертонии.

В данное время доктора вводят Гоше общеукрепляющие лекарства и начинают интенсивный курс физиотерапии. Как считают медики, сейчас организм актера не справился самостоятельно с перегрузками и авитаминозом, характерным для весеннего сезона.

В больницу Гоша попал не впервые. Около года назад актеру пришлось пройти курс профилактики из-за приступа гипертонии. А ведь актеру всего 41 год.

Позвольте кому-то другому решить ваш вопрос — и не пожалеете. Быстрое круглосуточно, услуга для людей, которые ценят свое время!