Том Круз начал работу над «Миссией невыполнимой-4″9.3104

Том Круз изъявил желание сняться в четвертой части нашумевшей “Миссии невыполнимой“. В эфире одной японской программы актер сказал, что «он начал работу над четвертым фильмом“. По словам знаменитости, в данное время он думает над тем, как бы отправить главного героя на задание в Токио.

213 Том Круз начал работу над Миссией невыполнимой-4

Официальных заявлений по поводу начала съемок не поступало, но слухи о том, что студия Paramount собирается снять четвертую часть “Миссии…“ ходят уже довольно давно. Были также предположения, что руководитель студии Брэд Грей, у которого с Томом Крузом в последнее время не лучшие отношения, может выбрать для главной роли нового актера.

Вместе с тем, исполнительный директор Viacom Inc (которой принадлежит Paramount) Самнер Редстоун уверил: он не станет препятствовать возвращению Круза к роли агента Ханта. А ведь в 2006 году в интервью Wall Street Journal он заявил, что студия не будет возобновлять 14-летнюю работу с Томом Крузом, потому что «его поведение в последнее время стало неприемлемым для Paramount». Но с тех пор многое могло поменяться, так что лет через пару мы вполне можем увидеть четвертую часть “Миссии“.

Не только голливудские звезды достойны настоящей красоты! Профессиональный позаботится о том, чтобы вы всегда блистали и выглядели как настоящая звезда! Красота — рядом