224 Джиму Керри придется поправиться на 20 кг во имя ролиСтудия MGM определилась с тем, кто же может сыграть известнейших американских комиков Ларри, Кёрли и Мо. Главные роли в картине “Три урода“ могут быть отданы Шону Пенну, Джиму Керри и Бенисио Дель Торо.

Братья Фаррелли уже давно пытались осуществить задумку и снять ленту про знаменитую троицу комиков на студии Warner Bros. Тем не менее, проект перекочевал на студию MGM. Изначально планировалось, что фильм увидит мир уже осенью 2009, теперь же говорят, что в это время только-только стартуют съемки. Новая комедия должна по духу напоминать фильмы, в которых снимались Кёрли Ховард, Мо Ховард и Ларри Файн.

penn Джиму Керри придется поправиться на 20 кг во имя роли

Шонн Пенн (к слову сказать, единственный из их трех приглашенных актеров, который уже подписал контракт) сыграет в комедийном фильме впервые за последние 20 лет. Но сначала ему придется закончить съемки в “Картели“ Асгера Лета.

ben Джиму Керри придется поправиться на 20 кг во имя роли

Об участии Бенисио Дель Торо братья Фарелли мечтали давно: актер удачно продемонстрировал свой комедийный потенциал на съемочной площадке “Большого куша“ Гая Риччи.

317 Джиму Керри придется поправиться на 20 кг во имя роли

А вот Джиму Керри придется поработать над собой, если он захочет получить роль: как никак, а Керли, которого предстоит сыграть звезде “Маски“, был толстяком. Разница в весе знаменитостей составляет целых 20 килограммов.