Мир знаменитостей день ото дня радует нас новыми скандалами. На этот история закрутилась вокруг известного футболиста, а ныне игрока «Милана» Дэвида Бекхэма. По сути, сам Бекхэм ничего не сделал, сделать с ним собираются итальянские красотки, объявившие премию в 20 тысяч евро той, что удастся соблазнить примерного мужа и отца троих детей Дэвида Бекхэма.

91 Итальянки учредили денежный приз 20 тысяч евро соблазнительнице Дэвида Бекхэма

В соревнованиях за секс с Бекхэмом участвуют 20 состоятельных итальянок, которые нашли себе новое увлечение — «спортивный секс» с лучшими игроками миланских футбольных клубов.

Принцип турнира простой – соблазнить очаровашку-футболиста и поставить очередную галочку. В чьи сети попало больше всего таких «несчастных», та и победила. «Спорт замечательный!» — подумают футболисты. Вот только все внимание направлено только на одного Дэвида Бекхэма.

Судя по тому, как на недавнем благотворительном вечере дамы усердно обхаживали Бекхэма, борьба за него в самом разгаре и у Виктории, которая сейчас с детьми в Калифорнии, есть все основания ревновать мужа.