Информация о любви Шерлока Холмса к Ватсону не подтвердилась10.0102

r Информация о любви Шерлока Холмса к Ватсону не подтвердиласьКак оказалось, информация о том, что в новом фильме Гая Ричи в груди у Шерлока Холмса будут пылать горячие чувства к Ватсону, была несколько преувеличена. Слова Рэйчел МакАдамс, актрисы, что исполняет в картине роль Ирэн Адлер, были просто неправильно поняты.

«Шерлок Холмс» — фильм, снятый с необычайным размахом, — комментировала Рэйчел фильм, в котором снялась. – Я даже не думала, насколько всё серьёзно, пока не приехала на площадку. Декорации там были огроменные! Но фильм во многом верен духу Гая Ричи. Там много драк и взрывов. Но, как мне кажется, главными всё же являются Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу. Они потрясающие актёры! У них получился замечательный дуэт. У многих есть предубеждение насчёт Ватсона. Мол, он должен быть таким и точка. Но по-моему Джуд – идеальный Ватсон, как ни странно. И они идеально смотрятся вместе. Наш фильм – своего рода история любви. По идее меня любит Шерлок, но на самом деле – Ватсон». Последнюю фразу случайно восприняли как «на самом деле, Холмс любит Ватсона».

sh Информация о любви Шерлока Холмса к Ватсону не подтвердилась

Кроме того, актриса сказала, что не знала, чего ожидать от фильма. «Мне сначала казалось, что это будет какая-то сатира на Шерлока Холмса, или что они хотят усилить комедийную нотку. Но на деле получилось, что есть и сатира и юмор, причём идеально сбалансированные. А вообще кино серьёзное, захватывающее и вместе с тем смешное. Полностью его я ещё не видела, но то, что снято – очень здорово смотрится».

sh2 Информация о любви Шерлока Холмса к Ватсону не подтвердилась

В российском прокате «Шерлок Холмс» появится 31 декабря. Говорят, съёмочная группа приедет с визитом в Москву по случаю премьеры.