В интернете появился новый альбом Земфиры10.0101

В сети появился новый альбом Земфиры под названием Z-Sides. Альбом состоит из песен, не вошедших в предшествующие пластинки певицы, так называемых «бисайдов».

117 В интернете появился новый альбом Земфиры

В начале ноября прошлого года на официальном сайте певицы www.zemfira.ru появилось сообщение о том, что альбом готов и дожидается своего выпуска в звукозаписывающей компании. Однако недавно он оказался в сети, что не может не радовать поклонников певицы.

Вполне возможно, что опубликовал не окончательный вариант и на диске все будет по-другому. Но уже сейчас стоит отметить, альбом записать в стиле, с которого когда-то начинала Земфира. Поэтому, если вы обожаете раннее творчество певицы, альбом придется вам по вкусу, передает КП.

Z-Sides довольно неординарный альбом и многие цитаты из песен, наверное, скоро станут крылатыми фразами. Например, «Предположим, я буду красивым пилотом. Ты же будешь единственный мой пассажир» (песня «Для тебя») или «Выкинуть тебя из головы, поселить кого-нибудь еще. Прости-прощай, мой парашют давно уложен и готов» («Из головы»).