В концертах Майкла Джексона примет участие Дэвид Копперфильд 10.0101

В заключительных концертах Майкла Джексона найдется место для впечатляющих иллюзий: легендарный поп-музыкант пригласил к сотрудничеству знаменитого иллюзиониста Дэвида Копперфильда.

11 В концертах Майкла Джексона примет участие Дэвид Копперфильд

«Майкл и Дэвид были близкими приятелями долгие годы. Майкл – большой поклонник магии, и годами смотрел выступления всех великих иллюзионистов в Вегасе. У него есть несколько очень конкретных идей того, что он хочет, чтобы вошло в выступления, и он чувствует, что Дэвид – тот человек, который может помочь их реализовать», — пишет газета «The Sun».

В частности, планируется, что Майкл Джексон будет левитировать: «Для Майкла речь идет не только о музыке, но и о представлении. Номер с левитацией будет чем-то особенным».

Напомним, недавно стали известны подробности других ярких сюрпризов, которые готовит звезда для своих поклонников, что придут на заключительные концерты «This Is It» в Лондоне. Так, Майкл Джексон собирается выехать на сцену на слоне. Один из источников комментирует: «Он надеется сделать из этого самое захватывающее шоу из всех, когда-либо поставленных. В отделении, посвященном джунглям, он хочет выехать на сцену верхом на африканском слоне и с пантерами, которых он будет держать на золотых цепях. Попугаи и другие птицы вылетят за ним следом. Если этот план будет одобрен, шоу будет выглядеть невероятно». Справедливости ради стоит заметить, что менеджеры певца все же несколько обеспокоены экстравагантными идеями Джексона и опасаются, что расходы на организацию могут превзойти все ожидания.

На этот момент на заключительные концерты Майкла Джексона продано уже около 750 тысяч билетов. Серия из 10 концертов Майкла Джексона стартует 8 июля.

Спонсор поста: Замечательные на сайте Проиграл.ру