«Фредди Крюгер» возвращается на экраны10.0101

Поклонников фильмов ужасов ожидает настоящий подарок: новая версия «Кошмара на улице Вязов». Решение о съемках продолжения «ужастика» студия New Line приняла еще в прошлом году. А сегодня уже известен новый исполнитель роли Фредди Крюгера: им станет Джеки Эрл Хейли, сыгравший одного из Хранителей в одноименном фильме Зака Снайдера.

16 Фредди Крюгер возвращается на экраны

Продюсерами «Кошмара на улице Вязов» выступают Майкл Бэй, Брэд Фуллер и Эндрю Форм. Режиссером новой ленты будет клипмейкер Сэмюэл Байер. Сценарий создал автор «Мыса страха» и «Окончательного анализа» Уэсли Стрик.

fl Фредди Крюгер возвращается на экраны

Новоиспеченный «Фредди» пока не комментировал своих эмоций насчет новой роли. Но в том, что на его исполнение стоит посмотреть, сомнения нет: после его Роршаха в «Хранителях» и номинации на «Оскар» за драму «Как малые дети» в неповторимости зрелища можно быть уверенным.

41 Фредди Крюгер возвращается на экраны

Напомним, в оригинальном “Кошмаре» роль Фредди Крюгера исполнял Роберт Инглунд. Девять частей фильма считались самой прибыльной франшизой New Line, пока не вышел на экраны «Властелина колец».