Американский актер и режиссер Сильвестер Сталлоне начал съемки своего нового фильма в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

Эту новость Сталлоне сообщил журналистам, находясь в известном районе Копакабана. Он также рассказал, что в съемочной группе настроение торжественное, но с серьезной долей волнения.

21 В Рио-де-Жанейро начались съемки нового боевика Сильвестра Сталлоне

Сегодня, 6 апреля должны были начаться съемки боевика под рабочим названием «Наемники» (The expendables). Первый рабочий день прошел в живописном заливе Атлантического океана в городе Мангаратиба, примерно в 120 км от Рио-де-Жанейро.

По сюжету группа наемников десантируется в Латинской Америке, чтобы объединится с местными повстанцами для свержения диктаторского режима. Некоторые сцены будут сниматься в национальном парке в окрестностях Рио и в одном из трущобных районов (фавел) города.

Сам Сталлоне уже осмотрел места будущих съемок. Ему очень понравилась бразильская природа и очаровательные бразильянки. А одну из главных ролей даже исполнит бразильская актриса Жизель Итье.

Однако тот факт, что будущий фильм во многом связан с Бразилией, никоим образом не раскрывается в фильме. Сюжет разворачивается в вымышленном государстве.