134 Мадонна купила в Нью-Йорке дом за 40 миллионов долларовМадонна обзаводится 4-этажным нью-йоркским таунхаусом, стоимостью в 40 миллионов долларов. На днях она подписала соответствующие документы, — пишет The New York Post.

Новые апартаменты (или, вернее, целая резиденция) королевы поп-музыки – это 14 ванных и 13 спален, библиотека, большая гостиная, девять каминов, гараж, лифт и даже винный погребок.

Бесспорно, все это стоит целое состояние, но все же окончательная сумма сделки оказалась на 5 миллионов долларов меньше первоначальной. То ли хозяева уступчивые попались, то ли агенты у певицы настолько хороши.

Тем не менее, не всем кажется, что Мадонна заключила выгодную сделку. По словам некоего “анонимного брокера“ в районе Ист-Сайд, где находится дом, нет зданий, которые стояли бы «20 миллионов долларов, не говоря уже о 30-ти».

Ранее Мадонна не рассматривала серьезно этот район, а теперь приобрела дом, находящийся недалеко от метро. Решающим фактором при выборе оказался стиль особняка, сообщает The New York Post. Декор здания выдержан в георгианском стиле, что поможет певице воссоздавать атмосферу Лондона.

213 Мадонна купила в Нью-Йорке дом за 40 миллионов долларов