Маленькую Латику хотел продать за 297 тысяч долларов родной отец5.5102

Девочку, сыгравшую в фильме-оскароносце «Миллионер из Трущоб» главную героиню Латику в детстве, продает ее родной отец за 297 тысяч долларов в тайне от матери.

137 Маленькую Латику хотел продать за 297 тысяч долларов родной отец

На такой поступок его спровоцировали журналисты, выдавшие себя за супругов из княжества Дубай, которое находится в составе Объединенных Арабских Эмиратов. Отец девочки не просто не почувствовал подвоха, но и упорно торговался, передает Газета.RU со ссылкой на The News of the World.

Отец девочки также пожаловался потенциальным покупателям на то, что их семья совершенно ничего не получила от нашумевшего фильма Денни Бойла и для всех, в том числе и Рубины, так будет лучше. В ответ на попытки журналистов сбить цену в 297 тысяч долларов брат Куреши заявил, что после съемок в фильме Рубина стала «особым» ребенком, «оскароносным» и ни о каком понижении цен речи быть не может.

214 Маленькую Латику хотел продать за 297 тысяч долларов родной отец

На снимках изображены все фигуранты дела, в том числе и маленькая Рубина. По данным телеканала Times Now из Мумбаи, Куреши признал, что предложение продать дочь в нему действительно поступало, но детали он не сообщил.